All About FREE!!!

Waduh…..

Ternyata saya udah ngelanggar TOS alias Term of Service. Jadi blognya diblokir deh…

😦😦

Huhh….

Susah juga bagi-bagi software gratisan. Emang sih, itu perbuatan ilegal dan ngelanggar hukum, tapi kan kalo dipikir-pikir, software asli mahalnya bukan main. Pemerintahan aja, sampe saat ini banyak tuh yang pake software-software bajakan.

Semua yang gratisan pindah ke http://aqmalm.blogspot.com

Moga-moga aja gak keblokir lagi.🙂

Oh iya, ntu blog masih dikembangin lagi. Isi nya sih masih tetap sama seperti yang pernah diposting. Terus ada tambahan2 menarik lagi. Tapi kok alamat blogspot saya gak kena search engine ya?? Kalo ada yang punya saran, tolongin tinggalin komentar ya di blog baru saya…. Maklumlah, masih cupu masalah bikin blog. Apalagi di blogspot.

Mungkin anda punya baterai Hp atau laptop yang udah lowbat?

Ya daripada beli Baterai baru, mending tempel stiker ini aja nih. Dijamin ngefek deh.

Jujur sih, pertama2 saya juga ga percaya ama barang beginian, tapi setelah saya coba, ternyata emang bener2 ngefek.

Nah ini dia gunanya nih…

1. Meningkatkan kemampuan pengisian baterai.

2. Memulihkan baterai yang sudah lemah.

3. Menghentikan pelemahan baterai lebih lanjut.

4. Mempercepat waktu pengisian baterai.

5. Mengurangi frekuensi pengisian baterai.

6. Memperpanjang usia pemakaian baterai.

7. Mengurangi pencemaran lingkungan.

Cara kerjanya :

“Power Patch” menghilangkan kontaminasi polusi yang timbul di dalam baterai, memperlancar aliran ion dan meningkatkan kemampuan pengisian baterai.

Hasil uji coba :

Pengukuran kontinyu atas waktu stand-by ponsel. Dites pada baterai lithium 3,7v, 560 mAh yang sudah terpakai selama 3 tahun dan pengisian ulang baterai lebih dari 200 kali sebelum testing. Setelah terpakai lebih dari 3 tahun, waktu stand-by baterai berkurang dari sekitar 400 jam menjadi 122 jam. Dengan menggunakan “Power Patch” untuk sekitar 30-40 hari, kemampuan baterai yang terpolusi kembali normal hampir 100%. Pengetesan dilakukan di Universitas KINKI, Osaka, Jepang.

Pastinya hasil dari power patch nya bisa berbeda tergantung kondisi, kualitas, merk dan lama pemakaian baterai.

Kalo hasil uji coba saya pribadi, saya coba hp Sony Ericsson W902, battery BST-38 Lithium Polimer 3.6V 930 mAh, stelah 3 hari pemakaian lalu di cas penuh, dalam waktu 4 jam standby, baterai masih bener2 100%. Cuman sayang sih blm saya bikin tabel dan grafiknya…

Cara pemasangan :

1. Non aktifkan ponsel.

2. Lepaskan baterai dari ponsel.

3. Rekatkan “Power Patch” pada salah satu permukaan baterai.

4. Pasang kembali baterai pada ponsel.

5. Aktifkan kembali ponsel, charge kembali bila baterai hampir habis.

6. Bila diperlukan, gunting “Power Patch” sesuai dengan ukuran baterai, Ukuran “Power Patch” 2,9 cm X 5 cm.

7. Pada Ponsel, jangan merekatkan “Power Patch” menutupi langsung kartu SIM atau terminal baterai.

Selain pada Baterai Hp, Power Patch ini bisa dipasang juga ke berbagai gadget seperti Laptop, MP4/MP3 Player, Kamera Digital, Handycam, PSP, Ipod, dll.

Stiker ini tipis, jadi bisa ditempelkan di hp dengan mulus…. Ipod classic saya pun juga dipasang Power Patch agar baterainya tahan lama.

PENTING :

– Fungsinya tak berlaku apabila : Baterai sudah rusak, gembung.

– Dianjurkan untuk di gunakan pada baterai orginal.

– Satu lembar Power Patch digunakan hanya untuk baterai dengan kapasitas baterai 800mAH, jika lebih maka dapat menggunakan dua atau lebih Power Patch.

– Untuk Laptop, perlu diperhatikan agar menggunakan laptop dengan power dari baterai (jangan memasang charger apabila baterai penuh) bila baterai habis charge sampe penuh, gunakan kembali laptop sampai baterai habis(tanpa memasang charger), kemudian charge kembali, demikian seterusnya. Ini dilakukan agar ada perputaran ion di dalam baterai dan Power Patch dapat bekerja sempurna mengoptimalkan kemampuan baterai laptop. (Dan memang sebaiknya seperti ini).

TIPS :

– Non aktifkan gadget ketika proses charge baterai berlangsung.

– Charge baterai saat baterai hampir habis.

– Selalu charge baterai hingga penuh. Hindari charge setengah-setengah. – Selalu gunakan charger original.

– Hindari mengrestart gadget terlalu sering karena akan mengurangi masa pakai baterai.

Harganya, Rp.40.000 per pcs. Silahkan aja Hub 085692195600 (Aqmal). Pengiriman di lakukan via JNE memakai paket regular. Untuk Tarifnya dari Jakarta, silahkan cek sendiri di http://www.tikijne.co.id. Menerima COD di Jakarta.

Ini dia nih bukti pengiriman saya via JNE…

Ya emang masih sedikit sih, maklum kemarin2 jual masih secara offline.🙂

Mungkin sudah banyak yang punya website ataupun Blog yang dirancang oleh individu bukan oleh sebuah perusahaan. Biasanya, mereka menyisipkan script kumpulblogger supaya ada penghasilan tambahan dari blog atau websitenya.

Apakah kumpulblogger itu?

KumpulBlogger adalah Jaringan Blogger Indonesia untuk mendapatkan alternatif penghasilan tambahan, dengan cara menyediakan spot/ruangan pada blognya sebagai tempat menyampaikan pesan komersial dari Advertiser. Dan KumpulBloggger termasuk dalam PPC alias Pay Per Unique Click. Artinya, kita akan dibayar jika ada orang yang mengklik iklan yang ada di blog kita yang sebelumya sudah disisipkan secara sengaja oleh kita. Tapi jika kita yang memasang script kumpulblogger dan kita juga yang mengklik, maka kita tidak akan mendapatkan penghasilan. Karena itu merupakan cara yang curang dan merugikan advertiser alias pemasang iklan di kumpulblogger. Jadi, klik yang valid adalah klik yang dilakukan oleh IP address yang berbeda. Maka, kita perlu berhati2 jika kita curang, karena ID kita bisa di banned oleh kumpulblogger dan kehilangan semua penghasilan. Dan juga script nya bisa disisipkan dimanapun sesuka anda.

Script Kumpulblogger ada 2 yang dapat di pasang. Yaitu script untuk text link dan mini banner. Untuk 1 text link yang di klik, kita mendapat Rp.300 . Dan untuk 1 mini banner yang di klik, kita mendapat Rp.350 . Minimal Payoutnya adalah Rp.10.000. Dan bisa dipayout melalui paypal, mandiri, bca, bni, dan bank niaga.

Keuntungan PPC KumpulBlogger daripada PCC lainnya
1. Kita tidak perlu menunggu approve (persetujuan) dari kumpulblogger.
2. Penggunaan Bahasa bebas, jadi apapun bahasa di blog anda kumpulblogger tidak akan menolak untuk penerbitan iklan.
3. Tidak ada penggunaan keyword tertentu untuk menampilkan materi Iklan. Jadi untuk advertiser, tidak perlu membuat keyword banyak2 untuk menampilkan iklannya.

Kita di kumpulblogger bisa menjadi advertiser ataupun bisa menjadi publisher (penerbit iklan). sebagai publiser atau penerbit iklan, kita dibayar dari biaya pemasangan iklan ke kumpulblogger yang di pasang adveriser yang bisa berupa text ataupun mini banner yang diklik oleh pengunjung blog atau web.

Serunya lagi, di kumpulblogger ada referral juga. Jika kita bisa mengajak orang untuk mendaftar dan memasang script kumpulblogger di blognya, lalu ada yang mengklik kita juga dapat Rp.25 untuk setiap text link dan Rp. 50 untuk setiap mini banner yang diklik.

Untuk daftar dan mengambil script kumpulblogger, klik aja di www.kumpulblogger.com

Ternyata, ada yang lebih murah loh dari dynasis…

Sebenarnya sudah agak lama pulsagram ada dari tahun 2007 dan kantor pusatnya berada di Yogyakarta, cuman saya baru tahu akhir-akhir ini. Itu pun gak sengaja nemunya, gara-gara browsing.

Banyak kelebihan-kelebihan yang ditawarkan dari pulsagram dibanding provider lainnya.

1. Harga pulsanya sangat murah meskipun daftarnya gratis.

2. Tidak ada biaya sms reply.

3. Selain transaksi bisa menggunakan sms, di pulsagram juga bisa menggunakan YM.

4. Tersedia Web Reporting yang isi nya tentang perkembangan jaringan anda, histori transaksi, dan juga lain-lain, sehingga anda bisa melihat perkembangan dari downline dan status secara lengkap.

5. Paralel No. Hp master bisa sampai 5 nomor.

6. Dukungan costumer service dari hari senin-minggu jam 8 pagi – 9 malam.

7. Setelah daftar, anda bisa mendownload tools dan e-book secara gratis di member area.

8. Pengisian pulsa lebih stabil dan jarang sekali gangguan.

9. Jika anda ganti nomor atau hp anda hilang, maka anda bisa mengganti profil anda melalui member area

10. Ada bonus-bonus yang diberikan jika anda bisa menjaring downline dengan banyak.

Daftar harganya pun selalu terupdate. Ini bukanlah MLM yang mengharuskan anda membayar biaya pendaftaran yang termasuk starter kit+panduan, dll. Bisnis ini berbasis Viral Marketing. Jadi tidak ada biaya pendaftaran ataupun biaya lain2 nya dan juga tidak ada target penjualan.

Cara mendaftar :

Silahkan sms ke nomor saya di 085692195600 dengan format :

Daftar.Nomor yang ingin di daftarkan.Nama Anda.Kota tempat tinggal

Atau boleh juga daftar melalui official websitenya di www.pulsagram.com

Perbedaan-perbedaan yang saya temukan diantara dynasis dan Pulsagram :
1. Meskipun sama-sama berbasis viral marketing, pulsagram berani memberikan harga yang lebih murah dibanding dynasis.
2. Pengisian pulsa di pulsagram lebih stabil dan hampir tidak pernah gangguan.
3. Yang paling mencolok, adalah deposit awal sebagai aktivasi member yang berfungsi untuk mengaktifkan web replika dan mengaktifkan status member.
4. Bonus E-book yang diberikan di pulsagram.
5. Pulsagram bisa menggunakan YM sebagai cara lain pengisian pulsa dan juga untuk menghubungi costumer service. Sehingga tidak hanya bisa dilakukan di SMS.
6. Jika hp hilang, dan anda ganti nomor, di pulsagram bisa mengganti profil dengan mudah di member area tanpa perlu sms.
7. Di dynasis, bonus level 0 dan level 1-10 dibedakan menurut nominal dan keaktifan anda sebagai member, tapi di pulsagram semua transaksi isi pulsa, baik level 0 ataupun level 1-10, bonusnya semua rata, yaitu Rp.50

Saran-saran :
1. Jika anda adalah orang yang pandai mengembangkan jaringan dan dengan mudah mendapatkan downline, bergabunglah di dynasis. Sebab dynasis akan memberikan anda bonus tiap transaksi yang lebih dibandingkan pulsagram.
2. Jika anda lebih memilih harga jual yang baik, maka pilihlah pulsagram. Sebab harga pulsanya lebih murah, sehingga lebih menguntungkan kalau dijual.

Menurut saya sih, mending pilih pulsagram. Karena, pulsagram itu lebih murah dan menjanjikan jika untuk berbisnis.

Buat yang masih bingung atau masih belum jelas, silahkan download buku manualnya. Atau bisa juga hubungi saya (Aqmal Maulana) di 085692195600 (sms atau telepon).

Download buku manual sekaligus daftar produk dan kode produknya klik di sini

Sekilas tentang Dynasis....

DYNASIS adalah perusahaan yang bergerak dibidang distribusi dengan menggunakan konsep Viral Marketing. Salah satu produk DYNASIS adalah D-AutoRefill yang merupakan Program Pembelian Pulsa Elektrik. Jadi Dynasis itu bukan Multi Level Marketing. Denger-denger sih kalo Multi Level Marketing, susah bwt cari ngembangin usaha dan susah cari downline. Sebenarnya kalau buat jualan, dynasis untungnya gak seberapa. Lebih untung kalau buat isi pulsa sendiri atau bisa juga untuk memperbanyak downline alias cari member baru supaya bonusnya makin banyak. Dan itu memang tujuan utama dari bisnis ini. Jadi orientasinya bukan untuk jualan pulsa, tapi buat memperkenalkan dynasis kepada teman dekat, saudara, bahkan orang2 yang belum kenal sekalipun.

Jadi kalau ngisi pulsa gak perlu repot ke counter. Kapan aja, dimana aja, kita bisa isi pulsa kalau gak sempet ke counter. Atau lagi ujan gede gak bisa keluar, malem2 lagi butuh bgt pulsa, gak usah panik. Dan harganya lebih murah. Kalau dijual dengan harga standar, untungnya bisa Rp.500-Rp.1200.

Saya sudah menjadi member dynasis sejak agustus 2008. Belum gt lama. Dulu saya ditawarkan oleh orang yang lumayan dekat dengan saya. Pertama juga saya kurang percaya. Masalahnya untuk bisnis kaya gini, perlu transfer ke rekening dynasis nya. Takutnya ketipu. Kan lagi marak nih penipuan melalui transfer2 gt. Mungkin yang lg baca jug mikir ky gt. Tapi setelah saya baca buku manual dari dynasis, transfernya aman kok.

Pertama jadi member, rada repot juga. Masalahnya saya belum punya rekening. Jadi untuk pembelian saldo, mesti beli dari upline. Ya udah, saya bikin rekening deh. Akhirnya jadi sampe sekarang.

Udah dulu curhat nya…..

Yang serunya dari dynasis, Gak ada tuh yang namanya biaya2 yang aneh2 smuanya gratis!. Makanya hati-hati kalo ada yang nawarin jadi member dynasis, terus suruh bayar. Dynasis gak ky V-net. Yang biasa jual pulsa pasti pernah denger deh yang namanya V-net. Trs di dynasis udah ada yang bonus nya jebol ampe jutaan! Tapi tentunya awalnya ya bonusnya recehan. Perlu perjuangan juga. Bulan Agustus aja saya cuman dapet Rp.279. Hehehe. Tutup bonusnya tiap tanggal 5. Enaknya dari sistem viral marketing, kita bisa dapet bonus ampe downline level 10!!! Dalem bgt kan?? Makanya itu saya lagi nyari-nyari downline. Jadi, makin banyak downline kita, makin banyak juga bonus tiap bulan. Tenang aja, bonusnya bisa diambil kok melalui rekening. Yang penting, serius dan aktif ngejalanin bisnisnya.

Udh tau downline kan?? Jadi downline atau referral itu adalah orang yang daftar melalui kita. Misalnya anda mau daftar jadi member dynasis melalui saya, maka anda adalah downline level 1 saya. saya adalah level 0. Lalu ada lagi yang daftar melalui anda. Maka orang itu adalah level 1 buat anda, level 2 buat saya. Dan seterusnya sampai level 10. Kalo seandainya, anda di dalam lingkungan sebuah kantor atau pun instansi, kesempatan mendapatkan downline makin banyak. Anda lah yang menjadi “pintu gerbang” dan mempromosikan dynasis kepada kerabat kerja, lalu pada daftar melalui anda. Jadi downline nya banyak deh.

Gini nih langkah-langkahnya setelah jadi member kalau yang masih bingung..

Jika anda sudah menjadi member dynasis pastinya bingung gimana caranya deposit saldo ke dynasis. Ada 3 cara untuk deposit:

1. Beli deposit dengan uang cash ke kantor dynasis atau galery service dynasis.

2. Beli deposit dengan uang cash ke upline anda atau member dynasis. Nanti upline anda akan melakukan transfer deposit ke anda melalui sms.

3. Beli deposit dengan cara via bank/ATM ke rekening dynasis (ini yang paling mungkin dan paling mudah)

Untuk beli deposit via bank, berikut langkah-langkahnya:

1. Jika uang di rekening anda kurang, anda pastinya deposit dulu ke rekening melalui bank cabang terdekat.

2. Lakukan transfer ke nomer rekening dynasis dengan angka belakang id dynasis anda. Misalnya, id saya adalah AQ037. Saya mau deposit 200.000. Maka jumlah yang harus saya transfer adalah 200.037.

3. Lakukan konfirmasi melalui sms

(Nomer rekening, format konfirmasi sms, dan no sms center dynasis bisa dibaca dibuku manual).

Udah selesai deposit, dynasis akan mengirimkan sms bahwa deposit anda sukses. Lalu tinggal isi pulsa. Isi pulsa dengan dynasis melalui sms. Format nya ada di buku manual.

Oh iya, ada yang kelupaan. Anda bakalan dapet link gratis buat promosi. contohnya klik aja http://www.klikdynasis.net/?id=aq037 .Itu adalaha web replika saya yang dikasih dari dynasis secara cuma-cuma. aq037 itu adalah id dynasis saya. Kalo mau liat web replika pribadi, ganti aja aq037 dengan id anda. Trs kalau mau cek saldo, liat downline, daftar harga, klik aja www.dynasis.net

Kalau ada yang mau gabung sms aja ke nomer saya 085692195600 (ini bukan short number yang seperti di tv-tv loh…)

Formatnya ketik reg.no hp anda.nama anda.nama bank.no rek anda.

Contoh : reg.08123456789.Bagong Trio Sembodo.Mandiri.41107654312341

Lalu saya akan sms dynasis untuk mendaftarkan anda sebagai member.

Kalau masih ada yang mau ditanyain atau masih bingung, tinggalin komentar aja. Atau sms juga boleh.

Beneran saya kagak nipu… Kalo masih kurang yakin, liat aja testimonialnya di http://www.klikdynasis.net/?do=tes

Download buku manual di sini